Verkehrsregelung

02.05.2020
Category: 2020

Einsatzart: Verkehrsregelung

Einsatzbericht: Aufgrund der Corona Kriese, trat ein erhöhtes Verkehrsaufkommen am Wertstoffhof Vilsbiburg auf. Um hier ein Rückstauen auf die Staatsstraße zu verhindern, wurden an diesem Wochenende die Feuerwehren aus Frauensattling und Haarbach eingesetzt um den Verkehr in geregelte Bahnen zu leiten. Hierzu wurde von der Feuerwehr Frauensattling eine Komplettsperrung der Straße aus Richtung Gerzen eingerichtet und der gesamte Verkehr über Vilsbiburg umgeleitet. Auf der anderen Seite wurde durch die Feuerwehr Haarbach jedes Fahrzeug aufgehalten und entweder in die Warteschlange eingewiesen, oder am Wertstoffhof vorbei geleitet. Diese Maßnahme wurde in der Corona Zeit an mehreren Tagen und Wochen durchgeführt und jeweils durch andere Feuerwehren übernommen, so das alle Gemeindefeuerwehren zum Einsatz kamen.

Einsatzort: Mühlen / Wertstoffhof

Einsatzbeginn: am 02.05.2020 um 08:30 Uhr