Vereinsausflug zum Achensee

21.07.2012
Category: Aktuelles

Der diesjährige Vereinsausflug führte zum Achensee. Hierzu wurde in den frühen Morgenstunden mit dem Bus gemeinsam die Reise angetreten. Auf einer Autobahnraststelle, wurde ein Kurzer Stop eingelegt und Brotzeit gemacht. Anschließend ging die Reise weiter nach Maurach zur "Achenseer Museumswelt". Nach einer ausführlichen Besichtigung dieses Museums, wurde mit dem Bus weiter nach Pertisau am Achensee gefahren. Dort angekommen, konnten alle Mitreisenden den Nachmittag bei Cafe, Schifferlfahren oder Sehenswertem selbst gestallten. Gegen 16 Uhr wurde dann die Heimreise angetreten, bei welcher noch ein Zwischenstopp im "Tergenseer Bräustüberl" eingelegt wurde. Der Ausflug war trotz des mäßigen Wetters ein toller Erfolg, welcher nicht zuletzt dem Organisator Maierthaler Ment zu verdanken ist.