Vereinsausflug 2014

26.07.2014
Category: Aktuelles

Der diesjährige Vereinsausflug führte zum Walchensee. Hierzu wurde am vergangenen Samstag um 7Uhr morgens mit dem Bus gemeinsam die Reise angetreten. Auf einer Raststelle, wurde ein Kurzer Stopp eingelegt und Brotzeit gemacht, anschließend ging die Reise weiter zum "Walchenseekraftwerk", welches ausführlich besichtigt wurde. Danach ging die Reise weiter, zur "Herzogenstandbahn", mit welcher auf den Herzogenstand gefahren wurde. Dort angekommen, wurde gemeinsam zu Mittag gegessen. Woraufhin sich die Talfahrt und die Besichtigung des nahegelegenen "Wickinigerdorfes" anschloss. Dann wurde mit dem Bus weiter zum Kochelsee gefahren, dort wo sich alle für einige Zeit selbst vergnügen konnten. Gegen 17 Uhr wurde dann die Heimreise angetreten, welche noch mit einer Brotzeit im "Ayinger Bräustüberl" abgerundet wurde. Der Ausflug war wegen des regnerischen Wetters sehr nass aber trotzdem super schön. Danke an alle die sich Zeit genommen haben, um am Ausflug teilzunehmen und natürlich auch wieder danke Ment für die Organisation dieses tollen Tages.