KlinikClowns Bayern e.V. freut sich über Spende

10.02.2016
Category: Aktuelles

Die kompletten Spenden in Höhe von 270€, welche freiwillig in eine Spendenbox an den 4 Adventssonntagen geworfen wurden, gingen in den vergangenen Tagen an den Verein KlinikClowns Bayern e.V.

Die Verantwortlichen der Freiwilligen Feuerwehr und des Jungen Forum Haarbach e.V., welche wie bereits in den vergangenen Jahren den Glühweinausschank am Dorfbrunnen Haarbach übernahmen, entschieden sich, die Spenden an eine gemeinnützige Einrichtung weiterzuleiten.

Hierzu gab ein Besucher den entscheidenden Tipp, dass die Vereinsvorsitzende der KlinikClowns Bayern e.V. Elisabeth Makepeace-Vondrak, vor kurzen nach Haarbach gezogen sei. So konnte relativ unkompliziert der Kontakt hergestellt und letztendlich die Spendenübergabe vollzogen werden.

Die KlinikClowns sind ein Verein, welcher in ganz Bayern die Herzen der kranken Menschen in Kliniken erfreut. Hierdurch konnten in 16 Jahren mit 59 KlinikClowns in 67 Einrichtungen für kranke Kinder, Senioren, schwerkranke erwachsene und behinderte Menschen, 18618 Clownvisiten realisiert werden. Somit hat der Verein seit seinem Bestehen rund 465000 Menschen Freude gebracht und Hilfe in schwierigen Lebenssituationen gegeben.

Die Feuerwehr, bedankt sich recht herzlich bei allen, die an den 4 Sonntagen zum fröhlichen Adventsbeisammensein zum Brunnen kamen und natürlich für die erbrachten Spenden.