Glühweinausschank an Adventssonntagen

03.12.2017
Category: Aktuelles

Pünktlich zum Ende des Adventssingen war der Glühwein und Kinderpunsch warm, die Lebkuchen bereit und es fing sogar an zu schneien.

So weihnachtlich zeigte sich der obligatorische Glühweinausschank am ersten Adventssonntag von seiner schönsten Seite.

Wie üblich lädt dieser Event die Haarbacher Bürger, an den Adventssonntagen ab 17Uhr, zum verweilen am Dorfbrunnen neben dem festlich geschmückten Christbaum ein.

In diesem Jahr ist es nur an drei Adventssonntagen möglich sich bei Glühwein und Lebkuchen auf einen Ratsch zu treffen, da der 4. Advent heuer auf Hl. Abend fällt.

Die Feuerwehr Haarbach bedankt sich für die rege Teilnahme an dieser Veranstaltung. Der Reinerlös der Spenden wird in diesem Jahr für die Jugendfeuerwehr Haarbach verwendet.